Подскажите насчет отдыха в Кучугурах!!!!!

Отзывы отдохнувших у нас

Подскажите насчет отдыха в Кучугурах!!!!!

Сообщение Мария » Пн фев 15, 2010 3:00 pm

Здравствуйте! Вот думаю поехать летом отдыхать на море с семьёй, в России ни разу не были, все как-то в Крым (т.к. там окружающая среда оказывает благоприятное действие на здоровье, а нам это важно, дочка аллергик,проблемы с кожей, и моя мама человек уже не молодой 60 лет, не везде ей будет комфортно)!!! Сейчас думаем про пос. Кучугуры, подскажите пожалуйста, как там ситуация с экологией, какой климат, есть ли вообще проблемы с аклиматизацией, как по ценам, какое море и пляж??? Простите что столько сразу вопросов, но это очень важно:)
Спасибо)
Мария

Re: Подскажите насчет отдыха в Кучугурах!!!!!

Сообщение amore » Сб мар 13, 2010 10:46 pm

Добрый день, Мария,

Кучугуры находятся в 30 км от паромной переправы с Крымом (в частности с Керчью), поэтому климат схож. Экология замечательная, так как в поселке нет ни каких крупных предприятий, нет даже общественного транспорта, место исключительно для пляжного отдыха и сбора винограда.
Про поселок есть подробная статья на нашем сайте http://www.amore-more.ru/index.php?datas=kuch (тут есть и про море и про развлечения и все с фотографиями).
Если понравится, пишите, забронируем вам места.

Вы отправляли нам заявку, но ваш адрес не действителен, если будут вопросы пишите!
amore
Site Admin

Сообщение Мария » Вт мар 16, 2010 7:48 pm

Хотелось бы уточнить еще один вопрос, вот вы пишите что работаете по предоплате, вы меня извините,но какая будет нам гарантия, что мы сделаем предоплату, и нас не "кинут",не останемся без жилья и денег...?

спасибо)
Мария

Сообщение amore » Чт мар 18, 2010 1:05 pm

Добрый день, Мария,

получила и ваше письмо, почему-то к вам не уходят письма. Хорошо, что вы написали тут.

Насчет вопроса. Мы работаем уже больше 10 лет с туристами, всегда все делали на устной договоренности и денег вперед не брали. Но последний год показал, что многие теперь делают нечестно, договариваются с несколькими секторами, а потом естественно, кто-то остается пустой (потому что мы места никому не отдаем раз есть договоренность). В этом году решили брать предоплату, чтобы отсеять тех, кто не уверен или недобросовестен.
На нашем сайте в разделе "Здесь был я!" есть фотографии тех, кто у нас отдыхал, многие из них наши постоянные клиенты, еще больше людей там не отображены, для гарантии с нашей стороны я наверно могу лишь дать их телефоны, чтобы вы поговорив с ними были уверены в нашей надежности.

К сожалению, я не знаю что можно предоставить в качестве уверенности в нас.
Единственно могу сказать, что как только приходит предоплата, мы для вас делаем резерв конкретной комнаты, которая больше никому не предлагается.

Если будут еще вопросы, пишите, это вполне актуальный момент.

С уважением, Марина, администратор
amore
Site Admin

Сообщение Serg_ekat » Вс май 09, 2010 12:24 am

Мария, можете не сомневаться в этих людях! Их слово это уже гарантия! Отдыхали в августе 2009 у Олега, двумя семьями приезжали с детьми! Сначала предварительно созвонились, договорились, а перед самым отездом на отдых (ездили на машинах) созвонились ещё раз! По приезду проблем с жильём не было, как договаривались так и жили. Разговаривал с отдыхающими, которые ездят к Олегу по 2-4 раза, так они всегда были довольны приёмом и условиями, поэтому и ездят не по разу в это место. Нам понравилось, самое то для отдыха с детьми! Олегу большое спасибо, всегда подскажет, раскажет, поможет! Большое преимущество на рабочей 28 это отдалённость (относительная конечно) от центра с кафешками и дискатеками и соответственно не долбит музыка по ушам, от пляжа 10-15 мин ходьбы неторопясь, двор закрыт и можно было детей спокойно во двор отпускать, до ближайшего магазина 2 мин ходьбы, до супермаркета (до центра) 7-10 мин. И ещё домики кирпичные, соответственно в жаркое время в комнатах очень комфортно. Море не глубокое, чистое и очень тёплое, пляжи тоже чистые и места там всегда было много. Если прошлым летом Чёрное море было прохладным (ездили в Анапу,в Сенное), то Азовское было тёплым. Встретили земляков, когда в Ильича на вулкан грязевой ездили, так они из Геленджика приехали т.к. Чёрное море холодное было. По еде, в кафешке в центре есть услуга (типа абонемента) на комплексное 3-4-х разовое питание, цену не помню, но не дорого, уточните у Олега. В магазинах цены на продукты средние, разницы с Екатеринбужскими не заметили, что-то даже дешевле. На фрукты, дыни и арбузы выращенные на местных полях цены смешные. Единственное, что некоторых смущает, это душевые кабинки и санузлы не в комнатах, но зато и цена проживания приемлемая и хозяева отзывчивые и душевные. Удачно отдохнуть!!!

Последний раз поднималось Anonymous Вс май 09, 2010 12:24 am.
Serg_ekat

Вернуться в Отзывы отдыхающих